AMINOSTIM

Biosíntesis - Ambientalmente Amigable > AMINOSTIM

AMINOSTIM

Características

AMINOSTIM es un bio-complejo nutricional compuesto por 17 Aminoácidos de alta pureza,
por nutrientes mayores enriquecidos por Potasio y por elementos menores técnicamente
balanceados. Todo el contenido nutricional se encuentra quelatado orgánicamente, lo cual
permita aprovechar el efecto de los aminoácidos en el metabolismo del Potasio y de los
demás nutrientes para lograr así mejor uniformidad y calidad de las cosechas.

AMINOSTIM se recomienda especialmente para regular la formación, cuajado, llenado de
granos, frutos y tubérculos en la Fase de Producción y adicionalmente para incrementar la
concentración de carbohidratos y de los grados Brix.

AMINOSTIM también actúa como Bio-recuperador de situaciones extremas causadas por
heladas, sequías, inundaciones, fitotoxicidad y granizadas.

Dosificación y Modo de Empleo

La dosis recomendada AMINOSTIM en el cultivo de papa es de 250 c.c. por caneca de 200 litros de agua ó 25 c.c. por bomba de 20 litros de agua.
AMINOSTIM es un producto tanto para la aplicación por vía terrestre con equipo de espalda o de tractor, como para la aplicación por vía aérea

Composición Garantizada

Fósforo Asimilable (P2O5)        18.00g/l 
Potasio soluble en agua (K2O) 18.00g/l
Magnesio (MgO)                           0.43g/l
Azufre total (S)                              1.03g/l
Boro (B)                                         0.30g/l

Cobre (Cu)                     0.60g/l
Hierro (Fe)                      0.10g/l
Manganeso (Mn)            0.05g/l
Zinc (Zn)                         0.60g/l

Aminoacidos Libres 17  45.00g/l

pH en solución al 10%: 13.0
Solubilidad Máxima en agua a 20°C: 1.3 g / ml

Cultivo

Papas.

Dosis

2.5 lts/ha
250 c.c./200 lt de agua

Empleo

Se recomienda utilizar ropa protectora durante el manipuleo y aplicación y después para ingresar al area tratdqen las primeras 24 horas