AMINOSTIM
Características
AMINOSTIM es un bio-complejo nutricional compuesto por 17 Aminoácidos de alta pureza,
por nutrientes mayores enriquecidos por Potasio y por elementos menores técnicamente
balanceados. Todo el contenido nutricional se encuentra quelatado orgánicamente, lo cual
permita aprovechar el efecto de los aminoácidos en el metabolismo del Potasio y de los
demás nutrientes para lograr así mejor uniformidad y calidad de las cosechas.
AMINOSTIM se recomienda especialmente para regular la formación, cuajado, llenado de
granos, frutos y tubérculos en la Fase de Producción y adicionalmente para incrementar la
concentración de carbohidratos y de los grados Brix.
AMINOSTIM también actúa como Bio-recuperador de situaciones extremas causadas por
heladas, sequías, inundaciones, fitotoxicidad y granizadas.
Dosificación y Modo de Empleo
La dosis recomendada AMINOSTIM en el cultivo de papa es de 250 c.c. por caneca de 200 litros de agua ó 25 c.c. por bomba de 20 litros de agua.
AMINOSTIM es un producto tanto para la aplicación por vía terrestre con equipo de espalda o de tractor, como para la aplicación por vía aérea
Composición Garantizada
